Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
14-05-2013
Халасле (Halászlé)На 3-6 порций

2 карпа (по 1 кг);
2 луковицы;
1-2 стру4ка сладкой паприки (опционально);
острый пер4ик;
2-3 ст. л. сладкой подкоп4еной паприки;
зелёный лук;
соль, 4ёрный перец горошком

Опубликовал Djimbo 1195 Просмотров Комментарии (0)

13-05-2013
Фаршированные перцы (Töltött paprika)На 4-5 порций

2 голени индейки;
несколько свиных рёбер;
8-10 венгерских сладких перца;
2 ст. помидорного пюре;
1 л. бульона из индейки;
1 ст. булгура;
1 яйцо;

Опубликовал Djimbo 1964 Просмотров Комментарии (0)

12-05-2013
Суп гуляш (Gulyásleves)На 2-3 порции

450 г говядины (голяшка);
2 луковицы;
2 сладких перца;
1 острый пер4ик;
4 помидора (здесь: консервированные);
1 картофелина;
½ корня петрушки;
1 морковь;

Опубликовал Djimbo 2108 Просмотров Комментарии (0)

11-05-2013
Пёркёльт из говядины (Pörkölt)На 4-6 порций

800 г говядины (голяшка);
2-3 луковицы;
2 сладких перца;
1/3 острого пер4ика;
1/3 ст. белого сухого вина;
1 зуб4ик 4еснока;
1-2 ст. л. смальца;
2 ст. л. подкоп4еной паприки;
1 4. л. майорана;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 2305 Просмотров Комментарии (0)

10-05-2013
Лечо (Lecsó)На 2 кг

2 кг сладких перцев;
1 кг помидоров;
2 луковицы;
1 ст. л. свиного жира;
0,5-1 ст. л. коп4ёной паприки;
щепотка тмина;
1-2 ст. л. сахара;
1 ст. л. соли

Опубликовал Djimbo 2007 Просмотров Комментарии (0)

09-05-2013
Гуляш по-коложварски (Kolozsvári gulyás)На 3-4 порции

450 г говядины (голяшка);
2 сладких перца;
1 острый пер4ик;
жменя шинкованной капусты;
1 картофелина;
4 помидора (здесь: консервированные);
2 луковицы;
2-3 л. свиного жира;
1 ст. л. подкоп4енной паприки;
по ½ 4. л. тмина и майорана;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 2933 Просмотров Комментарии (0)

08-05-2013
Блин4ики по-хортобадьски (Hortobágyi palacsinta)На 4-6 порций

300-400 г телятины;
1 ст. сметаны;
1 луковица;
2 ст. л. муки;
готовое тесто для блин4иков;
6 ст. л. растительного масла;
1 4. л. подкоп4еной паприки;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 1671 Просмотров Комментарии (0)

07-05-2013
Шопский салат (Шопска салата, Šopský salát)На 4 порции

4 помидора;
1 огурец;
3 красных, 1 жёлтый сладкий перец;
1 красная луковица;
150 г. брынзы;
4 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. светлого винного уксуса;
горсть оливок;
соль;
4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 2036 Просмотров Комментарии (0)

06-05-2013
Таратор (таратур, آب دوغ خیار)На 1 порцию

1 ст. йогурта (в оригинале: болгарской простокваши);
1 огурец;
1 ст. л. оливкового масла;
пару грецких орехов;
1 зуб4ик 4еснока;
укроп;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 11546 Просмотров Комментарии (0)

05-05-2013
Лютеница (домашна лютеница, љутеница, ајвар)5-6 красно-оранжевых сладких перца (остроносых);
1 баклажан;
1 морковь;
3-4 острых пер4ика;
4 помидора;
4 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. белого винного уксуса;
1 ст. л. сахара;
соль

Опубликовал Djimbo 1236 Просмотров Комментарии (0)

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22
Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск статей по ключевым словам