Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Фаршированные перцы (Töltött paprika)
13-05-2013
На 4-5 порций

2 голени индейки;
несколько свиных рёбер;
8-10 венгерских сладких перца;
2 ст. помидорного пюре;
1 л. бульона из индейки;
1 ст. булгура;
1 яйцо;
1 луковица;
2 зуб4ика 4еснока;
острый пер4ик;
2 ст. л. подкоп4енной паприки;
2 ст. л. свиного жира;
по 0,5 4. л. майорана и сухой мяты;
4ёрный перец, соль

Промытый булгур запарить 1,5 ст. кипятка, дать постоять под крышкой 30 минут. Тем временем срезать мясо с кости, о4истить от плёнок и сухожилий, нарезать размером с горошину. В свином жиру на среднем огне обжарить мелко рубленный лук до мягкости, всыпать 1 ст. л. паприки, перемешать, 4ерез минуту добавить к мясу. Затем добавить булгур, вбить яйцо, всыпать майоран, мяту, посолить, попер4ить, вымесить до однородности. Перцы о4истить от плодоножек и семян, на4инить фаршем, сложить в кастрюлю, залить бульоном (или водой), довести до кипения, готовить под крышкой 30-40 минут. Перцы вынуть, бульон процедить. В жиру на малом огне обжарить мелко рубленный 4еснок и пер4ик, остальную паприку, влить помидорное пюре, 1 ст. бульона, посолить, добавить майоран, фаршированные перцы, довести до кипения, готовить под крышкой 10 минут на малом огне, убрать с огня, дать постоять 10 минут. Подавать с полу4ившимся соусом.

Фаршированные перцы (Töltött paprika)

Опубликовал Djimbo 2076 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам