Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют
04-05-2013
Мидии в сливках (Moules à la crème)На 1-2 порции

1 кг свежих 4ёрных мидий;
10-15 см лука порея (средняя 4асть);
1-2 зуб4ика 4еснока;
1/3 ст. жирных сливок;
1 ст. л. оливкового масла;
тимьян;
пу4ок петрушки;
соль

Опубликовал Djimbo 1416 Просмотров Комментарии (0)

03-05-2013
Брынза в пергаменте (Сирене в пергамент)На 1-2 порции

250 г. болгарской брынзы;
подкопченная сладкая паприка;
2-4 ст. л. оливкового масла;
щепотка майорана

Опубликовал Djimbo 1181 Просмотров Комментарии (0)

01-05-2013
Картофель фри (Friet, French fries)На 2-3 порции

3-4 картофелины;
500 г. говяжьего жира (или смеси говяжьего жира и рапсового масла);
соль

Опубликовал Djimbo 1823 Просмотров Комментарии (0)

30-04-2013
Карбонад по-фламандски (Vlaamse stoverij, Carbonnade á la Flamande)На 3 порции

400 гр. говядины (ссек);
2 луковицы;
2 ст. л. топлёного масла;
1 4. л. кори4невого сахара;
1 ст. л. муки;
0,5 ст. мясного бульона (лу4ше от пот о фе);
1 ст. тёмного пива (лу4ше стаута);
1 лавровый лист;
по щепотке сушёного тимьяна и майорана;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 1428 Просмотров Комментарии (0)

29-04-2013
Ватерзой (Waterzooi)На 2-3 порции

400 г морского 4ёрта;
1 ст. сливок (22%);
2 ст. л. топлёного масла;
1,5 ст. рыбного бульона;
1 желток;
1 морковь;
10 см лука порея;
корень сельдерея (в 2 раза меньше моркови);
1 картофелина;
петрушка;
1 лавровый лист;
соль, 4ёрный перец (+ горошком)

Опубликовал Djimbo 1567 Просмотров Комментарии (0)

28-04-2013
Бельгийские вафли (Liège Waffles, Gaufre de Liège)На 6 шт.

235 г. муки;
7 перепелиных яиц;
70 г. сливо4ного масла;
по 1 ч. л. ванильного и тёмного сахара;
⅓ ч. л. сухих дрожжей;
¼ ч. л. соли

Опубликовал Djimbo 1444 Просмотров Комментарии (0)

27-04-2013
Яи4ница-болтунья (Scrambled Eggs)На 1 порцию

2 яйца;
2 ст. л. молока или сливок;
1 ст. л. топлёного масла;
ломтики бекона;
соль

Опубликовал Djimbo 2026 Просмотров Комментарии (0)

26-04-2013
Шотландские коллопы (Scotch Collops)На 3 порции

500 г говядины (шея);
1 филе солёной сельди;
60 г бекона (сала);
0,5 ст. хлебных крошек;
2 небольших луковицы;
2 ломтика лимона;
2 яйца;

Опубликовал Djimbo 2968 Просмотров Комментарии (0)

25-04-2013
Шотландская похлёбка (Scotch Broth Soup)На 2-3 порции

500 г баранины (грудинка);
горсть-две перловой крупы;
1 морковь;
1 луковица;
лук порей (10 см, средняя 4асть);
1 ст. л. топлёного масла;
петрушка;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 1795 Просмотров Комментарии (0)

24-04-2013
Фиш энд чипс (Fish & Chips)На 2-4 порции

2 филе трески;
2 картофелины;
1 яйцо;
2 ст. рапсового масла;
1 ст. пива;
⅔ ст. муки;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 1832 Просмотров Комментарии (0)

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам