Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 25
Гостей: 22

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Суп гуляш (Gulyásleves)
12-05-2013
На 2-3 порции

450 г говядины (голяшка);
2 луковицы;
2 сладких перца;
1 острый пер4ик;
4 помидора (здесь: консервированные);
1 картофелина;
½ корня петрушки;
1 морковь;
1 ст. л. подкоп4еной паприки;
1 зуб4ик 4еснока;
горсть 4ипетке;
2 ст. л. свиного жира;
щепотка тмина;
соль, 4ёрный перец

В жиру обжарить морковь и корень петрушки, нарезанные мелким кубиком. Добавить мелко рубленный лук и острый пер4ик, готовить до мягкости лука на среднем огне. Всыпать тмин, щепотку крупно молотого 4ёрного перца, добавить нарезанное кусками мясо (размером с грецкий орех), готовить помешивая 3-5 минут на сильном огне. Добавить и размять о4ищенные помидоры, всыпать мелко рубленный 4еснок, сладкий перец, перемешать, 4ерез 5 минут влить 1 ? л. воды, довести до кипения, посолить, готовить 2 4аса на самом малом огне. Тем временем сделать 4ипетке из обы4ного теста для яи4ной лапши. Картофель помыть, о4истить, нарезать средним кубиком. В гуляш добавить картошку, 4ерез 10 минут добавить 4ипетке, варить до тех пор, пока 4ипетке не всплывут. Гуляш подавать сразу, с пшени4ным хлебом.

Суп гуляш (Gulyásleves)

Опубликовал Djimbo 1245 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Поиск статей по ключевым словам