Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Халасле (Halászlé)
14-05-2013
На 3-6 порций

2 карпа (по 1 кг);
2 луковицы;
1-2 стру4ка сладкой паприки (опционально);
острый пер4ик;
2-3 ст. л. сладкой подкоп4еной паприки;
зелёный лук;
соль, 4ёрный перец горошком

Карпа о4истить от 4ешуи, выпустить и сохранить кровь, выпотрошить, удалить жабры, помыть. Филировать, филе нарезать кусками шириной в 2 пальца, посолить, попер4ить, посыпать 1 ст. л. паприки, перемешать. Сварить бульон: голову, плавники, хребет и хвост залить 2 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену, всыпать 1-2 ст. л. паприки, добавить лук и перец горошком, готовить на малом огне 1 4ас. Бульон процедить, отжав всё содержимое кастрюли 4ерез дуршлаг или крупное сито (затем удалить), влить обратно в котелок. Довести до кипения, посолить, влить кровь (опционально), всыпать нарезанный полукольцами перец, куски рыбы, довести до кипения, готовить на среднем огне 10 минут. Посыпать в тарелках зелёным луком, подавать с белым пшени4ным хлебом или лапшой.

Халасле (Halászlé)

Опубликовал Djimbo 1252 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам