Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 27
Гостей: 24

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Гуляш по-коложварски (Kolozsvári gulyás)
09-05-2013
На 3-4 порции

450 г говядины (голяшка);
2 сладких перца;
1 острый пер4ик;
жменя шинкованной капусты;
1 картофелина;
4 помидора (здесь: консервированные);
2 луковицы;
2-3 л. свиного жира;
1 ст. л. подкоп4енной паприки;
по ½ 4. л. тмина и майорана;
соль, 4ёрный перец

Мелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить острый пер4ик и тмин, нарезанное кусками в 2-3 см мясо, готовить на сильном огне 3-5 минут. Всыпать паприку, перемешать, спустя минуту добавить о4ищенные помидоры, обжарить всё за пару минут, влить 1 ? л. воды, довести до кипения, готовить на малом огне 1 4ас. Добавить нарезанный кубиками картофель, всыпать майоран, готовить 10 минут. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами и перец и нашинкованную капусту, довести до кипения, посолить, готовить на малом огне 15 минут. Посыпать 4ёрным перцем в тарелках, подавать с белым хлебом.

Гуляш по-коложварски (Kolozsvári gulyás)

Опубликовал Djimbo 2025 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Поиск статей по ключевым словам