На 3-4 порции450 г
говядины (голяшка);
2
сладких перца;
1
острый пер4ик;
жменя
шинкованной капусты;
1
картофелина;
4
помидора (здесь: консервированные);
2
луковицы;
2-3 л.
свиного жира;
1 ст. л.
подкоп4енной паприки;
по ½ 4. л.
тмина и майорана;
соль, 4ёрный перецМелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить острый пер4ик и тмин, нарезанное кусками в 2-3 см мясо, готовить на сильном огне 3-5 минут. Всыпать паприку, перемешать, спустя минуту добавить о4ищенные помидоры, обжарить всё за пару минут, влить 1 ? л. воды, довести до кипения, готовить на малом огне 1 4ас. Добавить нарезанный кубиками картофель, всыпать майоран, готовить 10 минут. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами и перец и нашинкованную капусту, довести до кипения, посолить, готовить на малом огне 15 минут. Посыпать 4ёрным перцем в тарелках, подавать с белым хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите