На 2 кг2 кг
сладких перцев;
1 кг
помидоров;
2
луковицы;
1 ст. л.
свиного жира;
0,5-1 ст. л.
коп4ёной паприки;
щепотка
тмина;
1-2 ст. л.
сахара;
1 ст. л.
солиНа среднем огне обжарить в жиру нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавить о4ищенные и нарезанные кусо4ками перцы, помидоры, всыпать паприку, тмин, сахар, посолить, перемешать, довести до кипения, готовить на малом огне 20-30 минут. Горя4ее ле4о разложить по стерилизованным банкам, закрыть, укутать в полотенце, дать остыть. Хранить в сухом тёмном месте. Подавать как закуску, гарнир или заправку к супам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите