Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Лютеница (домашна лютеница, љутеница, ајвар)
05-05-2013
5-6 красно-оранжевых сладких перца (остроносых);
1 баклажан;
1 морковь;
3-4 острых пер4ика;
4 помидора;
4 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. белого винного уксуса;
1 ст. л. сахара;
соль

Морковь о4истить, сварить за 10 минут, нарезать кружо4ками. Перцы о4истить, нарезать полосками поперёк, помидоры о4истить от плодоножки, нарезать кусо4ками, баклажан нарезать кубиками. В растительном масле на средне-сильном огне обжарить в масле отдельно баклажаны (до лёгкой коро4ки), затем перцы и пер4ики (до мягкости), добавить помидоры, 4ерез 3 минуты — сахар и соль, уксус, прогреть, всё взбить блендером до однородного состояния, дать постоять минимум 4ас. Подавать с хлебом, рыбой, холодным мясом.

Лютеница (домашна лютеница, љутеница, ајвар)

Опубликовал Djimbo 871 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам