5-6 красно-оранжевых
сладких перца (остроносых);
1
баклажан;
1
морковь;
3-4
острых пер4ика;
4
помидора;
4 ст. л.
растительного масла;
2 ст. л.
белого винного уксуса;
1 ст. л.
сахара;
сольМорковь о4истить, сварить за 10 минут, нарезать кружо4ками. Перцы о4истить, нарезать полосками поперёк, помидоры о4истить от плодоножки, нарезать кусо4ками, баклажан нарезать кубиками. В растительном масле на средне-сильном огне обжарить в масле отдельно баклажаны (до лёгкой коро4ки), затем перцы и пер4ики (до мягкости), добавить помидоры, 4ерез 3 минуты — сахар и соль, уксус, прогреть, всё взбить блендером до однородного состояния, дать постоять минимум 4ас. Подавать с хлебом, рыбой, холодным мясом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите