На 1 порцию1 ст.
йогурта (в оригинале: болгарской простокваши);
1
огурец;
1 ст. л.
оливкового масла;
пару
грецких орехов;
1
зуб4ик 4еснока;
укроп;
соль, 4ёрный перецОгурец о4истить от кожуры овоще4исткой, надрезать вдоль соломкой, держа в руке огурец над миской, затем нарезать поперёк мелким кубиком, смешать с тол4ёным в крупной соли 4есноком, влить простоквашу, посыпать мелко рубленным укропом, охладить в холодильнике за пару 4асов. Подавать с тол4ёными орехами в тарелках, сбрызнув маслом и попер4ив.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите