Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Блин4ики по-хортобадьски (Hortobágyi palacsinta)
08-05-2013
На 4-6 порций

300-400 г телятины;
1 ст. сметаны;
1 луковица;
2 ст. л. муки;
готовое тесто для блин4иков;
6 ст. л. растительного масла;
1 4. л. подкоп4еной паприки;
соль, 4ёрный перец

Телятину нарезать тонко поперёк, затем соломкой, попер4ить, присыпать мукой, перемешать, обжарить с маслом на сильном огне (порциями, 4тобы мясо не пустило сок). Отдельно обжарить на среднем огне до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить к луку обжаренную телятину, всыпать и обжарить паприку на среднем огне за минуту, влить 0,5 ст. кипятка (или бульона), добавить сметану, посолить, попер4ить, довести до кипения, убрать с огня, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Тем временем на средне-сильном огнев сковороде испе4ь блин4иков. Выложить конверты из блин4иков в тарелки, на4инить телятиной с соусом, сразу подавать.

Блин4ики по-хортобадьски (Hortobágyi palacsinta)

Опубликовал Djimbo 1335 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Поиск статей по ключевым словам