Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют
13-04-2013
Деревенские свиные колбаски (English Country Pork Sausages)На 8 шт.

300 г свинины (шея);
150 г свиной грудинки;
1 м свиной кишки;
петрушка, шалфей, чабрец;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 2407 Просмотров Комментарии (0)

12-04-2013
Гренки по-валлийски (Welsh Rarebit)На 1-2 порции

4 ломтика хлеба для тостов;
2-3 горсти тёртого чеддера;
3-4 ст. л. стаута (или эля);
1-2 желтка;
1 ч. л. дижонской гор4ицы;
сливо4ное масло;
соль

Опубликовал Djimbo 1128 Просмотров Комментарии (0)

10-04-2013
Биф Веллингтон (Beef Wellington)На 2-3 порции

350-400 г. говяжьей вырезки;
1 лист слоёного теста;
2 ст. л. оливкового масла;
8-10 средних шампиньонов;
1 яйцо;
соль;
4ерный перец

Опубликовал Djimbo 1346 Просмотров Комментарии (0)

07-04-2013
Венский шницель (Wiener Schnitzel)На 1 порцию

200-250 г телятины (окорок);
1 яйцо;
мука, панирово4ные сухари;
6 ст. л. свиного жира;
соль, 4ёрный перец;
лимон

Опубликовал Djimbo 2891 Просмотров Комментарии (0)

06-04-2013
Английские маффины (English Muffins)На 10 порций

Для опары:
156 г. муки;
1.6 г. быстрорастворимых дрожжей;
1 ст. л. меда.

Для теста:
156 г. муки;
1/2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей;
40 г. сухого молока;
3 ст. л. мягкого сливо4ного масла;
8.3 г. соли;
1 ч. л. растопленного масла;
1/3 ст. мелкой кукурузной крупки (для подсыпки)

Опубликовал Djimbo 2146 Просмотров Комментарии (0)

05-04-2013
Салат из молодой капустыНа 2-3 порции

0,5 ко4ана молодой капусты;
петрушка (стебли);
2 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. гор4и4ного;
2-3 ст. л. свекольного уксуса (или лимонного сока);
соль, сахар, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 2208 Просмотров Комментарии (0)

04-04-2013
Охотничья булка (Jägerwecken, baguette farcie)Из одного багета

1 французский багет;
2 ст. л. мягкого сливочного масла;
2 варёных яйца;
2 филе ан4оуса;
1 ч. л. оливкового масла;
100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда);
100 г варёной вет4ины;
100 г салями (или коп4ёной колбасы);
2 корнишона;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 1624 Просмотров Комментарии (0)

03-04-2013
На 7 порций:

Заливные яйца7 куриных яиц;
100 грамм любой колбасы, на ваше усмотрение;
100 грамм куриного филе;
консервированный горошек и кукуруза;
красный болгарский перец;
зелень;
40 грамм желатина

Опубликовал Djimbo 2006 Просмотров Комментарии (0)

03-04-2013
Сало (сала, słonina solona)На 10-12 порций

1 кг свежей свиной грудинки без костей (3 см);
1/2 головки 4еснока;
по 1-2 ст. л. 4ёрного перца и тмина;
лавровый лист;
2-3 горсти крупной соли

Опубликовал Djimbo 1487 Просмотров Комментарии (0)

02-04-2013
Суп с клёцками (Griessnockerlsuppe)На 1 порцию

1 ст. крепкого говяжьего бульона;
1 ст. л. сливо4ного масла;
60 г манной крупы;
1 яйцо;
1 ст. л. жирных сливок;
щепотка мускатного ореха;
вето4ка кервеля;
соль

Опубликовал Djimbo 1663 Просмотров Комментарии (0)

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам