Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Октябрь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Ноябрь 2015 (1)
Февраль 2014 (4)
Январь 2014 (4)
Сайт Djimbo » Рецепты » Пёркёльт из говядины (Pörkölt)
11-05-2013
Пёркёльт из говядины (Pörkölt)На 4-6 порций

800 г говядины (голяшка);
2-3 луковицы;
2 сладких перца;
1/3 острого пер4ика;
1/3 ст. белого сухого вина;
1 зуб4ик 4еснока;
1-2 ст. л. смальца;
2 ст. л. подкоп4еной паприки;
1 4. л. майорана;
соль, 4ёрный перец

Мясо не мыть, нарезать кубиками (2-3 см), обжарить со свиным жиром на сильном огне до легкой золотистости, всыпать мелко нарезаный лук, добавить острый пер4ик, готовить на среднем огне до мягкости лука. Добавить мелко рубленый 4еснок, 4ерез по4ти минуту всыпать паприку, перемешать, 4ерез по4ти минуту влить вино. Довести до кипения, 4ерез 5 минут всыпать майоран, накрыть крышкой, готовить на малом огне 1,5 4аса. Посолить, добавить помидоры, сладкий перец (квадратиками), готовить ещё 30 минут. Подавать пёркёльт с тархоней, му4ными клецками или отварным картофелем.

Пёркёльт из говядины (Pörkölt)

Опубликовал Djimbo 2155 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам