На 4 порции4
помидора;
1
огурец;
3 красных, 1 жёлтый сладкий
перец;
1
красная луковица;
150 г.
брынзы;
4 ст. л.
оливкового масла;
1 ст. л.
светлого винного уксуса;
горсть оливок;
соль;
4ёрный перецПерцы запе4ь в духовке при температуре 200°C в те4ение 10 минут (или подержать над открытым огнём), пока кожица не по4ернеет, положить в пластиковый пакет, отложить на 15 минут. Огурец о4истить от кожуры, разрезать вдоль, затем поперёк толстыми ломтиками. Помидоры о4истить от плодоножки, разрезать на 8 4астей. Лук о4истить, нарезать тонкими полукольцами. Сделать салатную заправку: взбить вилкой оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Запе4ённый перец о4истить от кожицы, плодоножки и семян, нарезать полосками. Все овощи смешать, разложить по тарелкам, добавить оливки, полить салатной заправкой, посыпать петрушкой и натёртой на тёрке брынзой. Сразу подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите