Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Ватерзой (Waterzooi)
29-04-2013
На 2-3 порции

400 г морского 4ёрта;
1 ст. сливок (22%);
2 ст. л. топлёного масла;
1,5 ст. рыбного бульона;
1 желток;
1 морковь;
10 см лука порея;
корень сельдерея (в 2 раза меньше моркови);
1 картофелина;
петрушка;
1 лавровый лист;
соль, 4ёрный перец (+ горошком)

Морковь и корень сельдерея о4истить, нарезать соломкой, картошку о4истить и нарезать брусо4ками. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике с маслом до мягкости на среднем огне. Добавить морковь и корень сельдерея, готовить 10 минут. Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, добавить лавровый лист, 4ёрный перец горошком, готовить 15 минут на среднем огне. Добавить рыбу, после закипания готовить ещё 7-10 минут, рыбу вынуть, удалить кости, выбросить лавровый лист. Смешать желток со сливками и половником бульона, влить в суп, посолить, попер4ить. Положить рыбу, мелко рубленую петрушку, прогреть, но не доводить до кипения. Подавать, посыпав зеленью.

Ватерзой (Waterzooi)

Опубликовал Djimbo 1658 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам