Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Фиш энд чипс (Fish & Chips)
24-04-2013
На 2-4 порции

2 филе трески;
2 картофелины;
1 яйцо;
2 ст. рапсового масла;
1 ст. пива;
⅔ ст. муки;
соль, 4ёрный перец

Замороженную рыбу разморозить за но4ь на нижней полке холодильника. Муку просеять, убрать в морозилку на 4ас. В муку добавить желток, посолить, влить 1 ст. холодного пива (здесь: ледяной воды), взбить вен4иком до однородности, убрать в холодильник. Картофель помыть, обсушить, о4истить, нарезать дольками или крупной соломкой (1 см толщиной), обжарить в нагретом до 160°C масле за 3 минуты, вынуть и отложить. Взбитый белок ввести в кляр, осторожно перемешать. Рыбное филе посолить, попер4ить, разрезать пополам наискосок, окунуть в тесто, жарить в нагретом до 185°C масле до ровной лёгкой коро4ки (2-4 минуты) порциями по 2 куска. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу сте4ь. Тем временем картофель ещё раз обжарить при температуре 185°C до золотистости. Подавать сразу, с пюре из зелёного горошка и половинкой лимона.

Фиш энд чипс (Fish & Chips)

Опубликовал Djimbo 1889 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам