На 1-2 порции1 кг
свежих 4ёрных мидий;
10-15 см
лука порея (средняя 4асть);
1-2
зуб4ика 4еснока;
1/3 ст.
жирных сливок;
1 ст. л.
оливкового масла;
тимьян;
пу4ок петрушки;
сольПорей нарезать поперёк, пару колец разобрать, выложить в неглубокую ёмкость для пароварки, добавить тимьян, стебли петрушки, сбрызнуть маслом, готовить на пару 5 минут. Добавить по4ищенные мидии, готовить на пару 5 минут. Тем временем 4есно4ное пюре посолить, всыпать мелко рубленную зелень, залить горя4ими сливками, перемешать. Вылить сливки на мидии, хорошо перемешать. Подавать сразу, со свежим багетом или картофелем фри.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите