Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Карбонад по-фламандски (Vlaamse stoverij, Carbonnade á la Flamande)
30-04-2013
На 3 порции

400 гр. говядины (ссек);
2 луковицы;
2 ст. л. топлёного масла;
1 4. л. кори4невого сахара;
1 ст. л. муки;
0,5 ст. мясного бульона (лу4ше от пот о фе);
1 ст. тёмного пива (лу4ше стаута);
1 лавровый лист;
по щепотке сушёного тимьяна и майорана;
соль, 4ёрный перец

О4истить лук, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на малом огне с двумя ложками масла, пока он весь не станет мягким. Тем временем нарезать мясо тонкими широкими ломтиками. Лук вынуть из сковороды, дать сте4ь маслу, отложить. Увели4ить огонь до максимума, добавить 1 ст. л. масла, быстро обжарить мясо с двух сторон (готовить порциями, выкладывая ломтики в 1 слой). Дать сте4ь мясному соку и маслу, мясо отложить. Уменьшить огонь до малого, обжарить сахар, помешивая, добавить муку, обжарить 1-2 минуты. Соскребая со дна сковороды карамельные отложения, влить пиво, бульон, довести до кипения, убрать с огня, посолить. Нагреть духовку до 170С. В керами4еский горшок с крышкой выложить слоями: лавровый лист, мясо, лук, мясо, лук, пересыпая слои сушёной зеленью. Залить отложенной смесью пива и бульона так, 4тобы она покрывала мясо целиком, плотно закрыть крышкой. Готовить в духовке 1 4ас, затем ещё 2 4аса при температуре 150С. Попер4ить, подавать с отварным картофелем.

Карбонад по-фламандски (Vlaamse stoverij, Carbonnade á la Flamande)

Опубликовал Djimbo 1494 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам