Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Шотландские коллопы (Scotch Collops)
26-04-2013
На 3 порции

500 г говядины (шея);
1 филе солёной сельди;
60 г бекона (сала);
0,5 ст. хлебных крошек;
2 небольших луковицы;
2 ломтика лимона;
2 яйца;
5 ст. л. топлёного масла;
1 ст. говяжьего бульона;
соль, 4ёрный перец, мускатный орех

Мелко нарезать мясо, бекон, лук, селёдку. Яйца взбить вилкой, масло растопить, бульон нагреть. Смешать мясо, бекон, селёдку, лук, всыпать хлебные крошки, влить яйца, 2 ст. л. масла, посолить (помня, 4то селёдка уже солёная), попер4ить, добавить щепотку мускатного ореха. Хорошо вымесить фарш, сделать шарики размером с яйцо, обжарить в масле на сковороде со всех сторон, залить бульоном, добавить лимон, накрыть крышкой, готовить 20 минут на малом огне. Подавать, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.

Шотландские коллопы (Scotch Collops)

Опубликовал Djimbo 2583 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Поиск статей по ключевым словам