Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Картофель фри (Friet, French fries)
01-05-2013
На 2-3 порции

3-4 картофелины;
500 г. говяжьего жира (или смеси говяжьего жира и рапсового масла);
соль

Картошку помыть, о4истить, нарезать брусо4ками вдоль толщиной 1 см, залить холодной водой на 15 минут. Воду слить, картофель обсушить бумажными полотенцами. Нагреть жир или масло для фритюра до 150°C, обжарить в нём картофель за 2-3 минуты, вынуть, дать сте4ь маслу, выложить на бумажные полотенца (если делаете впрок, дать остыть и заморозить). Масло или жир снова нагреть, но уже до температуры 190°C, снова обжарить картофель, уже до золотистого цвета, вынуть, дать сте4ь маслу, выложить на бумажные полотенца, посолить, сразу подавать.

Картофель фри (Friet, French fries)

Опубликовал Djimbo 1159 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Поиск статей по ключевым словам