На 6 шт.235 г.
муки;
7
перепелиных яиц;
70 г.
сливо4ного масла;
по 1 ч. л. ванильного и тёмного сахара;
⅓ ч. л.
сухих дрожжей;
¼ ч. л.
солиВзбить яйца с солью и ванильным сахаром, влить в смесь просеянной муки с сухими дрожжами, влить 100 мл. тёплой воды, вымесить до однородности за 10 минут. Тесто в миске накрыть плёнкой, оставить в тепле на 1 4ас. Влить в тесто растопленное и остывшее сливо4ное масло, вымесить тесто в миксере сна4ала на 2 скорости, затем на 4 и на последней. Дать постоять тесту под плёнкой в тепле ещё 30 минут. Вмешать сахар, затем разделить тесто на 6 равных 4астей (здесь: по 70 г.), скатать в шарики. Выпекать в вафельнице по 4 минуты. Подавать, посыпав сахарной пудрой, со свежими ягодами, мороженым или взбитыми сливками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите