Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Шотландская похлёбка (Scotch Broth Soup)
25-04-2013
На 2-3 порции

500 г баранины (грудинка);
горсть-две перловой крупы;
1 морковь;
1 луковица;
лук порей (10 см, средняя 4асть);
1 ст. л. топлёного масла;
петрушка;
соль, 4ёрный перец

Замо4ить перловку в холодной воде на но4ь. Баранину нарезать кусками вместе с косто4кой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить целиком луковицу, морковь (1/3 отложить), половину порея, готовить на слабом огне под крышкой 2 4аса. Овощи удалить, мясо отделить от костей и вернуть в суп, 4-6 ложек перловки протереть 4ерез сито (для загущения супа). Оставшийся порей и морковь нарезать соломкой, 4уть припустить с маслом в сковороде на среднем огне, переложить в суп, посолить попер4ить, добавить горох, готовить на слабом огне 10 минут. Добавить мелко рубленую петрушку, подавать 4ерез 5 минут.

Шотландская похлёбка (Scotch Broth Soup)

Опубликовал Djimbo 1866 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам