На 2-3 порции500 г
баранины (грудинка);
горсть-две
перловой крупы;
1
морковь;
1
луковица;
лук порей (10 см, средняя 4асть);
1 ст. л.
топлёного масла;
петрушка;
соль, 4ёрный перецЗамо4ить перловку в холодной воде на но4ь. Баранину нарезать кусками вместе с косто4кой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить целиком луковицу, морковь (1/3 отложить), половину порея, готовить на слабом огне под крышкой 2 4аса. Овощи удалить, мясо отделить от костей и вернуть в суп, 4-6 ложек перловки протереть 4ерез сито (для загущения супа). Оставшийся порей и морковь нарезать соломкой, 4уть припустить с маслом в сковороде на среднем огне, переложить в суп, посолить попер4ить, добавить горох, готовить на слабом огне 10 минут. Добавить мелко рубленую петрушку, подавать 4ерез 5 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите