Из одного багета
1
французский багет;
2 ст. л.
мягкого сливочного масла;
2
варёных яйца;
2
филе ан4оуса;
1 ч. л.
оливкового масла;
100 г
эмментальского сыра (или эдам, гауда);
100 г
варёной вет4ины;
100 г
салями (или коп4ёной колбасы);
2
корнишона;
соль, 4ёрный перецУ багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, 4тобы полу4илась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, вет4ину, салями, огур4ики. Яйца мелко порубить. Ан4оусы размять, смешать со сливо4ным маслом, добавить всю остальную на4инку, хлебный мякиш, посолить, попер4ить, хорошо перемешать. Плотно наполнить на4инкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 4асов. Подавать, разрезая на ломтики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите