Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Охотничья булка (Jägerwecken, baguette farcie)
04-04-2013
Из одного багета

1 французский багет;
2 ст. л. мягкого сливочного масла;
2 варёных яйца;
2 филе ан4оуса;
1 ч. л. оливкового масла;
100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда);
100 г варёной вет4ины;
100 г салями (или коп4ёной колбасы);
2 корнишона;
соль, 4ёрный перец

У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, 4тобы полу4илась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, вет4ину, салями, огур4ики. Яйца мелко порубить. Ан4оусы размять, смешать со сливо4ным маслом, добавить всю остальную на4инку, хлебный мякиш, посолить, попер4ить, хорошо перемешать. Плотно наполнить на4инкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 4асов. Подавать, разрезая на ломтики.

Охотничья булка (Jägerwecken, baguette farcie)

Опубликовал Djimbo 1679 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам