Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Биф Веллингтон (Beef Wellington)
10-04-2013
На 2-3 порции

350-400 г. говяжьей вырезки;
1 лист слоёного теста;
2 ст. л. оливкового масла;
8-10 средних шампиньонов;
1 яйцо;
соль;
4ерный перец

Слоёное тесто разморозить. Грибы о4истить кисто4кой или сухой салфеткой, нарезать 4етвертинками, измель4ить блендером, обжарить на сильном огне в сухой сковороде пока лишняя жидкость не ис4езнет, посолить, отставить в сторону. Вырезку за4истить, натереть солью, перцем и маслом, обжарить на сильном огне в сухой сковороде со всех сторон до лёгкой коро4ки, отставить в сторону. Слоёное тесто раскатать толщиной в 5 мм, 4уть длиннее, 4ем вырезка, и шире в 3 раза. Выложить смесь грибов, равномерно распределить по всему тесту, затем выложить вырезку, смазать края теста взбитым белком, завернуть мясо в тесто, обрезав лишнее. Выложить на противень швом вниз на лист пергаментной бумаги. Из оставшегося теста нарезать полоски, приклеить их взбитым белком в виде решётки. Смазать всё смесью яи4ного желтка с 1 ст. л. воды, дать постоять 15 минут. Выпекать в духовке при температуре 200°C в те4ение 20 минут, затем при температуре 150°C ещё 10 минут. Вынуть, накрыть полотенцем, дать постоять 10-15 минут. Нарезать ломтиками толщиной в 1-2 см, подавать.

Биф Веллингтон (Beef Wellington)

Опубликовал Djimbo 1330 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск статей по ключевым словам