На 8 шт.300 г
свинины (шея);
150 г
свиной грудинки;
1 м
свиной кишки;
петрушка, шалфей, чабрец;
соль, 4ёрный перецМясо нарезать тонкими ломтиками, затем порубить ножом до состояния фарша, добавить мелко рубленую зелень, посолить, попер4ить, влить 1/3 ст. ледяной воды, хорошо перемешать, дать постоять но4ь. О4ищенную свиную кишку промыть, проверить на отсутствие дырок (прогнать воду), нафаршировать при помощи насадки на мясорубку. Жарить колбаски на средне-сильном огне в жиру на сковороде (или гриле) с двух сторон, предварительно наколов, до румяной коро4ки. Подавать сразу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите