Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Деревенские свиные колбаски (English Country Pork Sausages)
13-04-2013
На 8 шт.

300 г свинины (шея);
150 г свиной грудинки;
1 м свиной кишки;
петрушка, шалфей, чабрец;
соль, 4ёрный перец

Мясо нарезать тонкими ломтиками, затем порубить ножом до состояния фарша, добавить мелко рубленую зелень, посолить, попер4ить, влить 1/3 ст. ледяной воды, хорошо перемешать, дать постоять но4ь. О4ищенную свиную кишку промыть, проверить на отсутствие дырок (прогнать воду), нафаршировать при помощи насадки на мясорубку. Жарить колбаски на средне-сильном огне в жиру на сковороде (или гриле) с двух сторон, предварительно наколов, до румяной коро4ки. Подавать сразу.

Деревенские свиные колбаски (English Country Pork Sausages)

Опубликовал Djimbo 1830 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Поиск статей по ключевым словам