На 2-3 порции
0,5 ко4ана
молодой капусты;
петрушка (стебли);
2 ст. л.
растительного масла;
1 ст. л.
гор4и4ного;
2-3 ст. л.
свекольного уксуса (или лимонного сока);
соль, сахар, 4ёрный перецКапусту тонко нашинковать, 4уть промять руками. Салатную заправку: стебли петрушки нарезать, растереть в ступке с крупной солью и перцем, добавить сахар, влить масло и уксус, взбить вилкой. Заправку перемешать с капустой, поставить под пресс в холодильник на 1-2 4аса. Подавать к рыбе или мясу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите