На 7 порций:
7
куриных яиц;
100 грамм любой
колбасы, на ваше усмотрение;
100 грамм
куриного филе;
консервированный
горошек и кукуруза;
красный
болгарский перец;
зелень;
40 грамм
желатинаКуриное филе отварить до полной готовности. Затем вытащить из бульона и дать ему остыть. Далее отлить 1 стакан куриного бульона и хорошо посолить его пока он не успел остыть. В отдельном стакане растворить желатин в 100 граммах охлажденной кипя4еной воды, оставить на время, указанное на упаковке с желатином. Сырые куриные яйца тщательно вымыть под прото4ной водой с пищевой содой. Затем сделать на каждом яйце небольшое отверстие со стороны тупого конца и вылить содержимое скорлупы в отдельную посуду. Сырые яи4ные белки и желтки в приготовлении этого блюда вам не потребуются, так 4то можно использовать их в приготовлении другого блюда. Еще раз замо4ить пустую скорлупу в теплой воде с содой. Это мероприятие необходимо для дезинфекции. Пока яи4ная скорлупа проходит курс дезинфекции, можно нарезать колбасу, куриное филе, сладкий болгарский перец и откинуть на дуршлаг консервированный горошек и кукурузу. Все хорошо перемешать. Это на4инка для заливных яиц.
Замо4енный желатин введите в подготовленный бульон. В контейнер из-под яиц установить хорошо вымытую скорлупу отверстиями сверху. В каждое яйцо насыпать на4инку, зелень, душистый перец и залейте доверху бульоном.
Поставить заливные яйца на сутки в холодильник. Перед пода4ей на стол аккуратно о4истить яйца от скорлупы и выложить на блюдо острым краем вверх.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите