Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Венский шницель (Wiener Schnitzel)
07-04-2013
На 1 порцию

200-250 г телятины (окорок);
1 яйцо;
мука, панирово4ные сухари;
6 ст. л. свиного жира;
соль, 4ёрный перец;
лимон

Кусок мяса толщиной 2 см разрезать вдоль пополам, но не до конца, развернуть как бабо4ку, отбить до толщины в 5 мм между листами пергаментной бумаги, смазанной жиром. Мясо посолить, попер4ить, обвалять в муке, во взбитом яйце, в сухарях, выложить на тарелку, убрать в холодильник на 15 минут, 4тобы панировка закрепилась. Жарить в жиру на 4угунной сковороде, на средне-сильном огне 3 минуты, всё время за4ерпывая ложкой жир из сковороды и поливая шницель сверху. Перевернуть шницель, жарить ещё 1-2 минуты до румяной коро4ки, переложить на бумажное полотенце, 4тобы стёк лишний жир. Сразу подавать на подогретых тарелках, с картофельным салатом и лимоном.

Венский шницель (Wiener Schnitzel)

Опубликовал Djimbo 2525 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Поиск статей по ключевым словам