На 1 порцию
200-250 г
телятины (окорок);
1
яйцо;
мука, панирово4ные сухари;
6 ст. л.
свиного жира;
соль, 4ёрный перец;
лимонКусок мяса толщиной 2 см разрезать вдоль пополам, но не до конца, развернуть как бабо4ку, отбить до толщины в 5 мм между листами пергаментной бумаги, смазанной жиром. Мясо посолить, попер4ить, обвалять в муке, во взбитом яйце, в сухарях, выложить на тарелку, убрать в холодильник на 15 минут, 4тобы панировка закрепилась. Жарить в жиру на 4угунной сковороде, на средне-сильном огне 3 минуты, всё время за4ерпывая ложкой жир из сковороды и поливая шницель сверху. Перевернуть шницель, жарить ещё 1-2 минуты до румяной коро4ки, переложить на бумажное полотенце, 4тобы стёк лишний жир. Сразу подавать на подогретых тарелках, с картофельным салатом и лимоном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите