На 1 порцию
1 ст.
крепкого говяжьего бульона;
1 ст. л.
сливо4ного масла;
60 г
манной крупы;
1
яйцо;
1 ст. л.
жирных сливок;
щепотка
мускатного ореха;
вето4ка
кервеля;
сольРазмять вилкой масло, всыпать манную крупу, влить сливки, вбить яйцо, посолить, добавить мускатный орех, перемешать, дать постоять 30 минут. Двумя ложками сформировать клёцки, варить в подсоленной воде до всплытия, потом еще 2 минуты. Выложить в глубокую миску, залить горя4им бульоном, украсить вето4кой кервеля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите