Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Гренки по-валлийски (Welsh Rarebit)
12-04-2013
На 1-2 порции

4 ломтика хлеба для тостов;
2-3 горсти тёртого чеддера;
3-4 ст. л. стаута (или эля);
1-2 желтка;
1 ч. л. дижонской гор4ицы;
сливо4ное масло;
соль

Смешать желток с гор4ицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть), посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой коро4ки. Подавать горя4ими как закуску к пиву.

Гренки по-валлийски (Welsh Rarebit)

Опубликовал Djimbo 1187 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам