На 1-2 порции4
ломтика хлеба для тостов;
2-3 горсти
тёртого чеддера;
3-4 ст. л.
стаута (или эля);
1-2
желтка;
1 ч. л.
дижонской гор4ицы;
сливо4ное масло;
сольСмешать желток с гор4ицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть), посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой коро4ки. Подавать горя4ими как закуску к пиву.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите