Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Сало (сала, słonina solona)
03-04-2013
На 10-12 порций

1 кг свежей свиной грудинки без костей (3 см);
1/2 головки 4еснока;
по 1-2 ст. л. 4ёрного перца и тмина;
лавровый лист;
2-3 горсти крупной соли

Шкурку поскоблить ножом, обтереть, сало проколоть ножом в нескольких местах, натереть солью со всех сторон. Сложить куски сала друг на друга (шкуркой наружу), завернуть в тонкую льняную салфетку, положить на поднос и в холодильник на 2-3 дня (перевора4ивая раз в день). Перец растереть в ступке с 1 4. л. крупной соли и 4есноком, добавить тмин, перемешать. Сало обтереть и обсушить, обмазать 4есно4ной смесью со всех сторон, проложив лавровым листом сложить куски сала друг на друга (шкуркой наружу), завернуть в вощёную бумагу, хранить в холодильнике. Перед пода4ей сало заморозить и тонко нарезать. Подавать с 4ёрным хлебом и зелёным луком как закуску к водке.

Сало (сала, słonina solona)

Опубликовал Djimbo 1541 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам