Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют
26-11-2013
Орзотто с тыквой (Orzotto con zucca e gorgonzola)На 3-6 порций

300 г тыквы;
⅔ ст. перловой крупы;
½ луковица;
50 г горгонзолы;
горсть тёртого пармезана;
600 мл овощного бульона;
50 мл сухого белого вина;
50 г сливо4ного масла;
2-3 ст. л. оливкового масла;
сухой острый пер4ик;
соль

Опубликовал Djimbo 3181 Просмотров Комментарии (0)

23-11-2013
Мальфатти (Malfatti)На 1-2 порции

150 сыра рикотта (или мягкого творога);
300 г свежего шпината;
1 луковица;
1 яйцо;
горсть тёртого пармезана;
1-2 ст. л. муки;
6 ст. л. оливкового масла;
листики шалфея;
белый перец;
соль

Опубликовал Djimbo 2821 Просмотров Комментарии (0)

22-11-2013
Лингвини с мидиями (Linguine con le cozze)На 2-3 порции

800 г 4ёрных мелких мидий;
2-3 порции спагетти (или лингвини);
⅔ ст. сухого белого вина;
4-6 ст. л. оливкового масла;
2-3 зуб4ика 4еснока;
1 острый пер4ик;
пу4ок петрушки;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 2626 Просмотров Комментарии (0)

21-11-2013
Лингвини с красным песто (Linguine al Pesto Rosso)На 2-3 порции

20 сушёных помидоров в масле;
горсть листьев базилика;
горсть тёртого пармезана;
горсть орехов пинии или кедровых;
2 зубчика 4еснока;
150-200 мл оливкового масла;
соль

Опубликовал Djimbo 852 Просмотров Комментарии (0)

20-11-2013
Кростини с козьим сыром и 4е4евицей (Crostini)На 4-6 порций

0,5 ст. 4е4евицы белуга;
125 гр. мягкого козьего сыра;
хлеб (4иабатта);
по 2 ст. л. оливкового масла и винного уксуса;
1-2 зуб4ика 4еснока;
лук-резанец (или другая зелень);
50 мл молока или сливок;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 900 Просмотров Комментарии (0)

19-11-2013
Карпа44о (Carpaccio)На 2 порции

200 г говяжьей вырезки;
3-4 ст. л. оливкового масла;
2 ломтика лимона;
пармезан;
крупная соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 1178 Просмотров Комментарии (0)

18-11-2013
Капоната (Caponata)На 2-6 порций

1 баклажан;
1 красная луковица;
1 стрелка сельдерея;
2-3 конс. о4ищенных помидора в собственном соку;
1 свежий помидор;
горсть оливок;
2 ст. л. каперсов;
1 ст. л. кедровых орешков;
2 ст. л. белого винного уксуса;
4-6 ст. л. оливкового масла;
2-3 зуб4ика 4еснока;
петрушка;
базилик;
2-3 ч. л. кори4невого сахара;
щепотка семян фенхеля;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 773 Просмотров Комментарии (0)

17-11-2013
Заливные яйцаНа 10 порций

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г вет4ины (можно использовать рыбу, курицу)
зелень

Опубликовал Djimbo 981 Просмотров Комментарии (0)

16-11-2013
Каннеллони с телятиной и шпинатом (Cannelloni al Forno con Vitello e Spinaci)На 2-3 порции

200 г телятины;
8 готовых каннеллони;
100 г копчёной грудинки;
200 г шпината;
2 ст. л. топлёного масла;
1 яйцо;
0,5 ст. соуса бешамель;
6 ст. л. тёртого пармезана;
соль, 4ёрный перец

Опубликовал Djimbo 969 Просмотров Комментарии (0)

15-11-2013
Каннеллони с рагу (Cannelloni al ragu)На 3-4 порции

1,5-2 ст. мясного рагу болоньезе;
200 г готового теста для пасты;
4 ст. л. тёртого пармезана;
1 ст. л. муки;
1 ст. молока;
соль, мускатный орех

Опубликовал Djimbo 1001 Просмотров Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам