Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Капоната (Caponata)
18-11-2013
На 2-6 порций

1 баклажан;
1 красная луковица;
1 стрелка сельдерея;
2-3 конс. о4ищенных помидора в собственном соку;
1 свежий помидор;
горсть оливок;
2 ст. л. каперсов;
1 ст. л. кедровых орешков;
2 ст. л. белого винного уксуса;
4-6 ст. л. оливкового масла;
2-3 зуб4ика 4еснока;
петрушка;
базилик;
2-3 ч. л. кори4невого сахара;
щепотка семян фенхеля;
соль, 4ёрный перец

Баклажаны разрезать вдоль на 4 4асти, затем поперёк 4ерез каждые 2 см, выложить в дуршлаг, посолить крупной солью, оставить на 30 минут. Соль смыть, баклажаны обсушить бумажными полотенцами, обжарить с маслом на сильном огне со всех сторон до легкой коро4ки, вынуть и отложить. На среднем огне в сухой сковороде подсушить кедровые орешки на пару минут влить масло, обжарить с маслом мелко рубленный и лук до мягкости, добавить о4ищенный и нарезанный сельдерей, мелко рубленный 4еснок, всыпать семена фенхеля. Добавить помидоры, размять, всыпать сахар, добавить каперсы и о4ищенные от косто4ек оливки, перемешать, готовить на малом огне 15 минут. Добавить баклажаны, посолить, попер4ить, влить уксус, прогреть, всыпать мелко рубленную зелень, перемешать, дать остыть, поставить под плёнкой на но4ь в холодильник. Подавать холодным как закуску.

Капоната (Caponata)

Опубликовал Djimbo 1305 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам