На 4-6 порций0,5 ст.
4е4евицы белуга;
125 гр.
мягкого козьего сыра;
хлеб (4иабатта);
по 2 ст. л.
оливкового масла и винного уксуса;
1-2
зуб4ика 4еснока;
лук-резанец (или другая зелень);
50 мл
молока или сливок;
соль, 4ёрный перец4е4евицу залить холодной водой, довести до кипения, готовить 15 минут на среднем огне, откинуть на дуршлаг, промыть. Взбить вен4иком масло, и винный уксус до состояния однородной эмульсии, посолить, добавить 4е4евицу, перемешать, дать постоять 15 минут. Тем временем нарезать хлеб, подсушить на гриле, натереть 4есноком. Мягкий козий сыр размять, добавив молока или сливок, всыпать мелко нарезанный лук, посолить, попер4ить, перемешать. Намазать хлеб сырной намазкой, выложить по 1-2 4. л. 4е4евицы сверху, сразу подавать.