На 2-3 порции200 г
телятины;
8
готовых каннеллони;
100 г
копчёной грудинки;
200 г
шпината;
2 ст. л.
топлёного масла;
1
яйцо;
0,5 ст.
соуса бешамель;
6 ст. л.
тёртого пармезана;
соль, 4ёрный перецОтварить в подсоленном кипятке каннеллони 3 минуты, вынуть их из кипятка и переложить в ледяную воду. Вынуть по одной и выложить на бумажное полотенце. Мясо и грудинку мелко нарезать, обжарить с 1 ст. л. масла на среднем огне 4 минуты. Шпинат обжарить с 1 ст. л. масла 3-4 минуты (если свежий — можно отварить в подсоленном кипятке 2 минуты после закипания). Смешать мясо, шпинат, тёртый пармезан (4 ст. л.), вбить яйцо, посолить, попер4ить, перемешать. Нагреть духовку до 180°C. На4инить каннеллони, выложить в форму для запекания, предварительно смазанную соусом бешамель, снова смазать сверху соусом, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 15-20 минут до золотистой коро4ки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите