Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Каннеллони с рагу (Cannelloni al ragu)
15-11-2013
На 3-4 порции

1,5-2 ст. мясного рагу болоньезе;
200 г готового теста для пасты;
4 ст. л. тёртого пармезана;
1 ст. л. муки;
1 ст. молока;
соль, мускатный орех

Сделать соус бешамель: в растопленном сливо4ном масле, помешивая, обжарить муку на среднем огне (пару минут), влить молоко тонкой струйкой (помешивая соус), довести до кипения, прогреть на малом огне, убрать с огня, добавить мускатный орех, посолить. Тесто раскатать при помощи машинки для пасты до толщины 1,5 мм, нарезать квадратами, отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть из кипятка, переложить в ледяную воду на пару минут, обсушить между двумя бумажными полотенцами. Сделать каннелони: на каждый квадратик теста выложить с одного края мясное рагу болоньезе (по 2 ст. л.), завернуть в трубо4ку, наполнить с торцов соусом. Смазать форму для запекания маслом, соусом бешамель, выложить каннелони в один слой (швом вниз), обильно смазать сверху соусом, посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 200°C в те4ение 15-20 минут до золотистой коро4ки. Подавать с салатом по 2-3 трубо4ки на порцию.

Каннеллони с рагу (Cannelloni al ragu)

Опубликовал Djimbo 1604 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам