На 2 порции200 г
говяжьей вырезки;
3-4 ст. л.
оливкового масла;
2
ломтика лимона;
пармезан;
крупная соль, 4ёрный перецВырезку завернуть в плёнку, положить в морозилку, 4уть подморозить мясо. Нарезать тонкими ломтиками, выложить в один слой на плёнку, сбрызнуть маслом, накрыть плёнкой, слегка отбить. Переложить на тарелки, попер4ить, посолить, посыпать наструганным сыром, сбрызнуть маслом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите