Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Карпа44о (Carpaccio)
19-11-2013
На 2 порции

200 г говяжьей вырезки;
3-4 ст. л. оливкового масла;
2 ломтика лимона;
пармезан;
крупная соль, 4ёрный перец

Вырезку завернуть в плёнку, положить в морозилку, 4уть подморозить мясо. Нарезать тонкими ломтиками, выложить в один слой на плёнку, сбрызнуть маслом, накрыть плёнкой, слегка отбить. Переложить на тарелки, попер4ить, посолить, посыпать наструганным сыром, сбрызнуть маслом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.

Карпа44о (Carpaccio)

Опубликовал Djimbo 2016 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам