На 2-3 порции800 г
4ёрных мелких мидий;
2-3
порции спагетти (или лингвини);
⅔ ст.
сухого белого вина;
4-6 ст. л.
оливкового масла;
2-3
зуб4ика 4еснока;
1
острый пер4ик;
пу4ок петрушки;
соль, 4ёрный перецПоставить вариться пасту. На малом огне в широком сотейнике в масле обжарить мелко рубленный пер4ик и 4еснок, всыпать петрушку (горсть отложить), 4ерез минуту влить вино и на сильном огне довести до кипения. Добавить о4ищенные мидии, посолить, готовить под крышкой пару минут (или до тех пор, пока мидии не раскроются). Откинуть пасту на дуршлаг, переложить к мидиям, всыпать петрушку, хорошо перемешать с соусом. Сразу подавать, сбрызнув маслом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите