На 2-3 порции20
сушёных помидоров в масле;
горсть
листьев базилика;
горсть
тёртого пармезана;
горсть
орехов пинии или кедровых;
2
зубчика 4еснока;
150-200 мл
оливкового масла;
сольСлегка обжарить на сухой сковороде орехи. В блендере пюрировать всё, кроме сыра, до однородного состояния, подливая масло. Добавить сыр. Отварить пасту, откинуть на дуршлаг, смешать с песто добавив пару ложек воды из-под пасты. Подавать с листиками базилика и тёртым пармезаном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите