На 2 порции : 2 порции спагетти;
1 ст. Passata, Pomito (или 2-3 о4ищенных помидора кусо4ками);
0,5 луковицы;
1 стру4ок острого перца;
2-3 ст. л. оливкового масла;
горсть оливок без косто4ек;
2 филе ан4оуса;
2 зуб4ика 4еснока;
1 ст. л. каперсов;
1 4. л. сахара;
петрушка;
орегано;
пармезан;
соль,
4ёрный перец
4еснок о4истить, нарезать поперёк дольками. Лук о4истить, мелко порубить, острый перец нарезать поперёк. Оливки нарезать поперёк, ан4оусы размять вилкой. В масле обжарить 4еснок до изменения цвета, удалить, обжарить лук до золотистости, добавить ан4оусы, оливки, каперсы, помидоры, сахар. Посолить, попер4ить, готовить на среднем огне 10 минут. Отварить спагетти в подсоленой воде до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, подавать с тёртым пармезаном.