Главная > Рецепты > Спагетти алла Путанеска (Spaghetti alla Puttanesca)
Спагетти алла Путанеска (Spaghetti alla Puttanesca)1-09-12. Разместил: Djimbo |
На 2 порции :
2 порции спагетти; 1 ст. Passata, Pomito (или 2-3 о4ищенных помидора кусо4ками); 0,5 луковицы; 1 стру4ок острого перца; 2-3 ст. л. оливкового масла; горсть оливок без косто4ек; 2 филе ан4оуса; 2 зуб4ика 4еснока; 1 ст. л. каперсов; 1 4. л. сахара; петрушка; орегано; пармезан; соль, 4ёрный перец 4еснок о4истить, нарезать поперёк дольками. Лук о4истить, мелко порубить, острый перец нарезать поперёк. Оливки нарезать поперёк, ан4оусы размять вилкой. В масле обжарить 4еснок до изменения цвета, удалить, обжарить лук до золотистости, добавить ан4оусы, оливки, каперсы, помидоры, сахар. Посолить, попер4ить, готовить на среднем огне 10 минут. Отварить спагетти в подсоленой воде до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, подавать с тёртым пармезаном. ![]() Вернуться назад |