На 2-3 порции2 о4ищенных филе кальмара;
горсть нео4ищенных зуб4иков 4еснока;
1 красная луковица;
1-2 стру4ка острого свежего перца;
наломанные кусо4ки белого хлеба;
3-4 ст. л. оливкового масла;
соль,
4ёрный перец
Кальмаров разрезать пополам вдоль, обжарить с ложкой масла в сковороде по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Нарезать соломкой, смешать с луком (дольками), пер4иком (тонко нарезать поперёк), 4есноком, хлебом, маслом, посолить, попер4ить, запекать в сковороде под грилем до подрумянивания (на расстоянии 10 см от тена). Перемешать, сразу подавать, посыпав петрушкой и сбрызнув лимоном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите