Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Салат Цезарь (Caesar Salad)
22-09-2012
На 2 порции

1 салат романо;
0,5 французского багета;
2 горсти тёртого пармезана;
6 ст. л. оливкового масла;
1 яйцо;
1-2 зуб4ика 4еснока;
0,5-1 4. л. вустерского соуса (или 0,5 филе ан4оуса);
2-3 ст. л. сока лимона;
соль,
4ёрный перец

Салат положить в холодную воду на пол4аса (4тобы освежить), разобрать листья (взять только внутренние), обсушить, завернуть в бумажное полотенце, положить в холодильник на пол4аса. 4еснок раздавить ножом, о4истить, мелко нарезать, размять плоскостью ножа (добавив щепотку крупной соли) до пюреобразного состояния. Смешать 4есно4ное пюре с оливковым маслом (3-5 ст. л.), дать настояться пол4аса. Тем временем у батона срезать корку, мякиш нарезать кубиками, подсушить всё в духовке на противне до золотистости со всех сторон. Сухарики полить 4есно4ным маслом, перемешать. Сделать заправку: яйцо опустить в слабокипящую воду, варить не более минуты, охладить. Разбить яйцо, посолить, попер4ить, влить масло, лимонный сок, вустерский соус, взбить вилкой до однородного состояния. Салатные листья разломать (или оставить целыми), влить заправку, перемешать, всыпать щепотку сыра, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать сухариками и остальным сыром. Сразу подавать.

Салат Цезарь (Caesar Salad)

Опубликовал Djimbo 2264 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам