На 2-3 порции
400 г
замороженых грибов (опята);
1
луковица;
1 ст.
сметаны;
50 г
сливочного масла;
укроп;
соль,
чёрный перецЗамороженые грибы всыпать в разогретую 4угунную свовороду, готовить на сильном огне до тех пор, пока лишняя вода не выпарится. Тем временем лук о4истить, мелко нарезать, обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Добавить грибы, кусо4ек сливо4ного масла, перемешать, готовить на среднем огне 3-5 минут. Посолить, попер4ить, добавить сметану, довести до кипения, добавить мелко рубленый укроп, перемешать, убрать с огня. Подавать с отварным картофелем или рисом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите