На 3-4 порции
500 г
говяжьей печени;
2/3 ст.
сметаны;
1 ст.
мясного бульона;
1
луковица;
2 ст. л.
топлёного масла;
мука;
соль,
белый перецПе4ень о4истить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, посолить, попер4ить, обжарить с маслом на сильном огне до лёгкой коро4ки, отложить. Мелкорубленый лук обжарить на среднем огне до мягкости, добавить 1 ст. л. муки, обжарить минуту, влить бульон. Помешивая, довести до кипения, переложить вместе с пе4ёнкой в сотейник, готовить под крышкой на малом огне 10 минут. Добавить сметану, медленно довести до кипения, посолить, попер4ить, через пару минут снять с огня. Подавать с картофелем или рисом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите