Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Мясо с грибами в горшочке (Pieczeń wołowa duszona)
03-02-2013
На 3 порции

500 г. говядины (голяшка);
2 ст. л. свиного жира;
1-2 луковицы;
1-2 горсти сухих грибов (здесь: строчки);
3 ст. л. сметаны;
щепотка тмина;
3 маленьких лавровых листа;
соль, чёрный перец

Грибы замо4ить в холодной воде на 1-2 4аса. Говядину нарезать кусками по 4ислу порций, обжарить с 1 ст. л. жира на сильном огне до лёгкой коро4ки со всех сторон. На дно порционных горшков выложить половину рубленного лука, по лавровому листу, по 4 горошины 4ёрного перца, по куску мяса, плотно закрыть фольгой, затем крышкой (или залепить тестом). Готовить в духове 2 4аса при температуре 150°C. Тем временем грибы отварить за 15 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить, нарезать соломкой. Обжарить грибы в жиру на сильном огне, добавить остальной лук, готовить до мягкости лука на среднем огне. Добавить к луку сметану, щепотку тмина, довести до кипения, посолить, попер4ить. Из горшков с мясом удалить лавровый лист, добавить грибы с луком, перемешать, закрыть крышкой, готовить в духовке ещё 30 минут при температуре 100°C. Подавать с драниками или блинами.

Мясо с грибами в горшочке (Pieczeń wołowa duszona)

Опубликовал Djimbo 1412 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам