Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Октябрь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Ноябрь 2015 (1)
Февраль 2014 (4)
Январь 2014 (4)
Сайт Djimbo » Рецепты » Мачанка (Моканка)
04-03-2013
На 2-3 порции

300 г. свиных рёбрышек с мясом;
2 ст. л. свиного жира;
1 луковица;
3 ст. хлебного кваса;
1 ст. л. муки;
лавровый лист;
щепотка тмина;
несколько можжевеловых ягод;
соль, чёрный перец

Мясо срезать с рёбер, нарезать небольшими кусо4ками, обжарить в жиру на сильном огне до румяной коро4ки, добавить мелко рубленный лук, готовить до мягкости лука на среднем огне. Всыпать и обжарить муку, влить порциями квас (сохранив 1 ст.), помешивая, довести до кипения, затем переложить в горшок. Добавить тмин, можжевеловые ягоды, лавровый лист, посолить, попер4ить, влить остальной квас, перемешать, накрыть крышкой, готовить в духовке при температуре 150°C в те4ение 4аса. Подавать с блинами.

Мачанка (Моканка)

Опубликовал Djimbo 2315 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам