На 2-3 порции
300 г.
свиных рёбрышек с мясом;
2 ст. л.
свиного жира;
1
луковица;
3 ст.
хлебного кваса;
1 ст. л.
муки;
лавровый лист;
щепотка
тмина;
несколько
можжевеловых ягод;
соль, чёрный перецМясо срезать с рёбер, нарезать небольшими кусо4ками, обжарить в жиру на сильном огне до румяной коро4ки, добавить мелко рубленный лук, готовить до мягкости лука на среднем огне. Всыпать и обжарить муку, влить порциями квас (сохранив 1 ст.), помешивая, довести до кипения, затем переложить в горшок. Добавить тмин, можжевеловые ягоды, лавровый лист, посолить, попер4ить, влить остальной квас, перемешать, накрыть крышкой, готовить в духовке при температуре 150°C в те4ение 4аса. Подавать с блинами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите