Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Октябрь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Ноябрь 2015 (1)
Февраль 2014 (4)
Январь 2014 (4)
Сайт Djimbo » Рецепты » Гречаники (krokiet, грачанiкi, блинчатые пирожки)
15-01-2013
На 10-12 шт.

300 г. отварной говядины (здесь: хвост);
3 ст. сыворотки;
по 1 ст. пшеничной и гречневой муки;
ржаные сухари;
15 перепелиных яиц;
1 ч. л. мёда;
1 луковица;
1 ст. л. растопленного свиного жира;
кусочек сала;
соль, чёрный перец

Взбить блендером 3 ст. сыворотки (или воды) и яйца, влить смесь в просеянную муку, отставить на пол4аса. Тем временем обжарить с жиром на среднем огне до мягкости мелко рубленный лук, увели4ить огонь, добавить и быстро обжарить измель4ённое мясо, посолить, попер4ить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Испе4ь блин4ики с двух сторон, смазывая сковороду кусо4ком сала. Выкладывать на4инку, завора4ивая в блин4ик трубо4кой, подвернув края внутрь, как на голубцы. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в ржаные сухари, обжарить до лёгкой коро4ки на среднем огне. Подавать к борщу или мясному бульону.

Гречаники (krokiet, грачанiкi, блинчатые пирожки)

Опубликовал Djimbo 1411 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам