На 10-12 шт.
300 г.
отварной говядины (здесь: хвост);
3 ст.
сыворотки;
по 1 ст.
пшеничной и гречневой муки;
ржаные сухари;
15
перепелиных яиц;
1 ч. л.
мёда;
1
луковица;
1 ст. л.
растопленного свиного жира;
кусочек сала;
соль, чёрный перецВзбить блендером 3 ст. сыворотки (или воды) и яйца, влить смесь в просеянную муку, отставить на пол4аса. Тем временем обжарить с жиром на среднем огне до мягкости мелко рубленный лук, увели4ить огонь, добавить и быстро обжарить измель4ённое мясо, посолить, попер4ить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Испе4ь блин4ики с двух сторон, смазывая сковороду кусо4ком сала. Выкладывать на4инку, завора4ивая в блин4ик трубо4кой, подвернув края внутрь, как на голубцы. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в ржаные сухари, обжарить до лёгкой коро4ки на среднем огне. Подавать к борщу или мясному бульону.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите