На 2-3 порции600 мл
говяжьего бульона;
4 ст. л.
говяжьего костного мозга;
1
небольшая було4ка;
50 мл
сливок;
1 яйцо;
пу4ок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль,
белый перец
Костный мозг протереть 4ерез сито, смешать с размо4енной в сливках було4кой, добавить яйцо, мелко рубленую петрушку, посолить, попер4ить, взбить блендером до однородности, охладить. Двумя ложками (сма4ивая холодной водой) сформировать клёцки, выкладывая их на тарелку. Отварить клёцки в бульоне при слабом кипении за 10 минут, добавить петрушку. Подавать сразу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите