Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Грибная лапша
18-01-2013
На 2 порции

1 горсть сушёных белых грибов;
1 небольшая луковица и морковка;
1,5-2 ст. куриного бульона;
1 яйцо;
3 ст. л. пшеничной муки;
1 ст. л. гречневой муки;
1 ст. л. топлёного масла;
соль, чёрный перец

Грибы залить 0,5 ст. холодной воды, дать постоять 1-2 4аса. Яйцо взбить вилкой, добавить муку, посолить, вымешивать тесто до гладкости 10-15 минут, завернуть в пищевую плёнку, дать постоять минимум 30 минут. Лук и морковь о4истить, лук мелко нарезать, морковку – кружо4ками. Грибы слить (отвар сохранить), отжать, нарезать соломкой. С маслом на среднем огне обжарить лук с морковкой, 4ерез 5 минут добавить грибы, готовить ещё 10 минут. Влить бульон, грибной отвар, довести до кипения, готовить на малом огне 20-30 минут, посолить, попер4ить. Тем временем тесто размять, раскатать до толщины 1-2 мм, нарезать на пласты шириной 10 см, затем на полоски шириной по 5-7 мм. Лапшу слегка присыпать мукой, стряхнуть лишнюю. Добавить в грибной суп, довести до кипения, готовить 3 минуты. Подавать со сметаной.

Грибная лапша

Опубликовал Djimbo 1729 Просмотров Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам