Главная > Рецепты > Суп с клёцками из костного мозга (Markklößchen Suppe)
Суп с клёцками из костного мозга (Markklößchen Suppe)29-06-13. Разместил: Djimbo |
На 2-3 порции
600 мл говяжьего бульона; 4 ст. л. говяжьего костного мозга; 1 небольшая було4ка; 50 мл сливок; 1 яйцо; пу4ок петрушки; щепотка тимьяна; соль, белый перец Костный мозг протереть 4ерез сито, смешать с размо4енной в сливках було4кой, добавить яйцо, мелко рубленую петрушку, посолить, попер4ить, взбить блендером до однородности, охладить. Двумя ложками (сма4ивая холодной водой) сформировать клёцки, выкладывая их на тарелку. Отварить клёцки в бульоне при слабом кипении за 10 минут, добавить петрушку. Подавать сразу. ![]() Вернуться назад |