Главная > Рецепты > Суп с клёцками из костного мозга (Markklößchen Suppe)

Суп с клёцками из костного мозга (Markklößchen Suppe)


29-06-13. Разместил: Djimbo
На 2-3 порции

600 мл говяжьего бульона;
4 ст. л. говяжьего костного мозга;
1 небольшая було4ка;
50 мл сливок;
1 яйцо;
пу4ок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль,
белый перец

Костный мозг протереть 4ерез сито, смешать с размо4енной в сливках було4кой, добавить яйцо, мелко рубленую петрушку, посолить, попер4ить, взбить блендером до однородности, охладить. Двумя ложками (сма4ивая холодной водой) сформировать клёцки, выкладывая их на тарелку. Отварить клёцки в бульоне при слабом кипении за 10 минут, добавить петрушку. Подавать сразу.

Суп с клёцками из костного мозга (Markklößchen Suppe)

Вернуться назад